воскресенье, 30 апреля 2017 г.

   Здравствуйте, мои дорогие!  Давно я ничего не писала, даже страшно начинать. В гости по другим блогам хожу, а сама...Точно как улитка в ракушку забралась. Вот уж точно как корабль назовешь. Ну все, выползаю. Потихоньку покажу все,что сотворилось.
    На баню оформила еще парочку старых, вернее старинных вышивок. Вот что получилось.



Фото, можно сказать, в интерьере. Это одна часть занавесочки. Получилась такая рамка в технике "крейзи". Вторая такая же пока ждет своей участи.Вот фото процесса. 



Кстати, на последних фото, делюсь находкой из интернета - при стежке попробовала использовать вот такие губки для мытья посуды, мне понравилось. Мне удобнее, чем в перчатках. Есть мысли как усовершествовать это приспособление, даст бог даведу до ума, поделюсь.Еще одна салфетка превратилась в панно. Моя предшественница просто степлером прибивала ее к стене! Сейчас можно без проблем, не травмируя вышивку, снять постирать, и опять повесить.















На последнем фото моя изнанка ( перевернутая с ног на голову).На деревянной палочке она висит,а пластиковая планка для поддержания формы.Изнанка не айс конечно, но все в процессе.Очень хотелось показать, что вышивка от моих манипуляций стала объмной, рельефной,но вот фотографировать я так и не научилась. Как видно это не мое. Фотографировала еще зимой, все готовилась выложить в блог. Видите лед? А сейчас у нас уже вот так.
 Ну и немного доукрасила панно , которое показывала раньше.
Нашила вьюнок.Так мне больше нравится. Продолжение следует.
 Завтра идем с друзьями на склоны, будем жарить шашлык, скумбрийку, пить вино, греться на солнышке, веселиться, радоваться жизни. Завтра же 1 мая! Все на маевку !

8 комментариев:

  1. Ирина! С Маем тебя! У тебя очень роскошная вышивка, а с печворком смотрится потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, спасибо! Вышивала не я ..Вышивка покупалась, принималась в дар от разных людей из Одесской, Полтавской, Винницкой области. Так вышивали наши бабушки..

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, это здорово дать вторую жизнь вышивкам наших бабушек и мам.
    Очень достойное оформление.

    ОтветитьУдалить
  5. Моя мама очень любила вышивать где-то в 50-х, 60-х годах. Какие-то салфеточки , думочки, занавески...Когда мамы не стало, можно было всю эту красоту забрать, но...Умные мысли приходят почему-то с опозданием. Сейчас жалею, а ведь красиво смотрится, да еще с пэчворком!

    ОтветитьУдалить
  6. Как все здорово! Находка на находке. Сама последнее время задумалась об использовании залежавшихся маминых рукоделок молодости. Есть вышивки. Интересно и красиво у тебя.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...