пятница, 18 марта 2016 г.

Быть или не быть? Быть.

Долго не могла собраться с силами и продолжить начатое. Мысленно много раз возвращалась в блог, но останавливал вопрос - зачем мне это нужно, трата драгоценного времени, работы мои как у новичка интересны только мне да и только и т.д. и т. п.  Но желание пересилило и вот я опять здесь. С новым названием ( старое "Монпасье" как-то ни о чем)., с новыми и не очень работами. Очень хочу объяснить название -" дневник равлика-павлика ". Помните в детстве равликов-павликов, улиток,  качающихся на стеблях травы? Когда в моей стране, в моем городе началось страшное - захотелось спрятаться далеко от всего этого и ничего не слышать и не видеть - залезть в раковину как улитка. Тогда пришло полное понимание фразы - мой дом - моя крепость. Страхи прошли. Жизнь продолжается. Название "Монпасье" ушло в небытие. А любовь к улиткам осталась. И это уже не от желания спрятаться от всех и вся. Я узнала , что символ "улитка" означает очень многое. Об этом позже. В общем выползаю на свет божий.

2 комментария:

  1. Удачи тебе, Ирин.
    Мне кажется, очень полезным ведение блога,
    во-первых ты видишь динамику роста, от простого к сложному, профессиональный рост или рост себя в качестве повествователя или возможно как фотографа,
    во-вторых завести друзей в виртуальным мире пусть далеких, но на одной с тобою волне,
    в-третьих есть куда выплеснуть свои мысли, поделиться радостным или не очень.
    Когда-то мне очень помог блог не свихнуться от нашей страшной ситуации, а потом помогли виртуальные подруги не загнуться в другой стране не имея там никаких знакомых.

    И пожалуйста убери пожалуйста капчу

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, спасибо. Капчу кажется убрала.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...