четверг, 6 февраля 2014 г.

Игольницы.

В предвкушении отдельного, своего уголка для рукоделия я потихоньку мастерю для него разные ( или может для себя все- таки?) приспособы . Для начала игольницы . Пока в количестве 2 штук. Первая - из подушечки для счета денег. Помните,с их помощью палец муслякать не нужно, тыкаешь пальчиком во влажный поролончик и считаешь, считаешь... Размечталась. Как в дом попала не знаю уж.Так и проволялась бы еще неизвестно сколько, пока я в нее горемычную не тыкнула иголкой- больше не во что было. И пошло- поехало . Стала она мне помощницей. И решала  я ее приукрасить. Основу серую, непроглядную продекупажила -  салфетка с розочками подвернулась, заменила поролон (не очень он иголки воспринимал),ленточку приклеила, цветочек.



Вторая игольница - на стенке будет висеть . На основе двух CD дисков. Леконький крези - блок. Не украшала очень сильно всякими швами и вышивками - девушка( игольница) на работе. А то иголки некуда втыкать будет.                                                                                                                                     

2 комментария:

  1. Хороши игольницы. Надо и себе сшить. Недавно разбилась моя магнитная игольница, храню иголки в коробочке из под какого-то сыра....Неудобно. Придется сшить. И салфетка под игольницей красивая. Моя мама красиво вязала крючком, а я так и не научилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти рукодельницы, все замечают! Салфетке то уж 100 лет в обед. Да, забыла, когда собирала игольницу №1( из подушечки для денег), воспользовалась советом Лены и вставила внуть крышку,чтобы иголки не терялись.У нее замечательный МК по пошиву обалденной игольницы.Вот здесь http://domuivy.blogspot.com/2014/01/blog-post.html?showComment=1391949198156#c5483087625387006588

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...